we make impossible possible

Идеальное решение для всех ваших потребностей. Новый инжектор от Mono

Eurobake

17 December 2019

Булочки, пончики, круасаны, что объединяет эти три изделия, ну помимо очевидного - что все они сделаны из теста, разнообразие? - ну, тоже верно, то что все это не желательно есть на ночь? - врачи так говорят, но все - таки не этим они едины и не это все главное, а пожалуй то, из - за чего мы их выбираем, по какому принципу, то откуда берется такое невообразимое разнообразие - это конечно же НАЧИНКА!

Самое, пожалуй вкусное, по мнению как детей, так и взрослых и то наверное из-за чего на самом деле мы покупаем эти изделия, стремясь найти святой грааль для всех гурманов в этом вопросе - идеальный вкус, идеальную любимую начинку, чтоб знаете так: заболел? - сьел любимый пончик с малиновым вареньем и буд - то бы уже и полегчало и емпература вроде меньше и на душе покой, стресс на работе? - съел дома с чаем булочку с клубничным джемом и все, стресс как рукой сняло на мгновение.

Так собственно к чему я это все? А все это нас плавно подводит не просто к теме начинок, но того откуда беруться начинки и чем лучше всего пользоваться чтобы создать все то самое, о чем я писал, вызвать ту бурю эмоций у того, кто употребит произведенный продукт?

И вот мы приходим к тому, что английская компания Mono, которая производит профессиональное оборудование для таких дел, давиче представила свою новейшую разработку - инжектор для наполнения начинками всяких, разных хлебо - булочных изделий.

Ну и что? - спросите вы, лучше давай рассказывай дальше про то, какие вкусные пончики с джемом, слюнки потекли, пойду возьму и себе, но нет, не спешите бежать в ближайший продуктовый за вкусностями, сейчас я всю обьясню!

Казалось бы компаний много и инжекторы уже забрели давно и как наполнять свою прдукцию профессионалы уже давно знают и пользуются различными агрегатами для достижения поставленной цели, НО компания Mono - это, можно сказать, прямая ассоциация когда речь идет о сладком, их отсадочные машины для печенья, инжекторы и куча разных других, крутых девайсов - первое, что наверняка приходит на ум профессионалу, когда нужно взять надежный, качественный аппарат и производить разного рода продукцию, в том числе и сладости.

Итак, когда все уже поняли, что речь идет о серьезной компании, мировом имени и лучшем качестве, даем несколько сухих фактов о новом девайсе, ниже:

 

 

Идеальное решение для всех ваших потребностей. - (так заявила компания Mono)

 НОВЫЙ автоматический инжектор MONO Equipment был разработан для того, чтобы постоянно и точно заполнять пончики и выпечку разнообразными начинками.

 NEW OLED цветной экран

 НОВАЯ полноцветная OLED панель управления на автоматическом инжекторе может хранить до 85 графических и 99 цифровых программ.  Автоматический инжектор поставляется с предустановленным набором красочных иконок с некоторыми из самых популярных на рынке начинок, включая джем, заварной крем, шоколад и сливки.

 Полный контроль каждого аспекта

 НОВЫЙ контроллер также имеет возможность предварительно запрограммировать значения скорости, длительности и всасывания для каждой отдельной программы впрыска;  это гарантирует, что точный объем наполнения вводится каждый раз. НОВАЯ функция непрерывного режима позволяет автоматическому инжектору производить непрерывный поток наполнения, пока пользователь не остановит его.

Диапазон игл

 Автоматический инжектор оснащен двумя иглами инжектора, которые делают чистые и точные вставки в широкий ассортимент продукции - без беспорядка и потерь.  В качестве альтернативы доступна НОВАЯ игла с 4 зубцами, специально разработанная для введения в кольцевые пончики.

9,1 кг бункер

 Пластиковый бункер с новой информацией имеет вместимость 9,1 кг и может быть легко и просто заменен, что дает вам возможность быстро переключаться между наполнениями для различных типов продукта.

 

 

Ну что ж, теперь каждому на суд, профессионалам лупы в руки, мобильные телефоны с номерами представителей в Украине, миллион вопросов в арсенал, тщательное сравнение, ну и каждый выводы пусть делает сам для себя, а мы субъективно от себя говорим - круто и желаем всем найти, то что вы ищете.

ТЕГИ:

Технологии